Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Зее

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Зее форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Зее, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Зее обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Зее

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания?

Ева Б. 13 окт 2024 в 11:31 Зея

Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Но все равно хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зее, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Розалия Крюкова 13 окт 2024 в 12:17 Зея

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же запомнится в его подсознании. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Милана Ларина 13 окт 2024 в 13:09 Зея

Лично я вообще не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Федосья Самойлова 13 окт 2024 в 15:23 Зея

Ага, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Зее, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Ева Б. 13 окт 2024 в 16:36 Зея

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Татьяна Носова 13 окт 2024 в 17:01 Зея

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Ева Б. 13 окт 2024 в 17:01 Зея

Отписала в ЛС

Ответить
Наталья Селезнева 14 окт 2024 в 12:56 Зея

Я думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Федосья Самойлова 14 окт 2024 в 18:37 Зея

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Мария Головина 15 окт 2024 в 22:41 Зея

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Ева Б. 15 окт 2024 в 23:30 Зея

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram