Рады приветствовать Вас на самом крупном в Зее форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Зее, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Зее обратитесь к
Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Но все равно хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зее, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же запомнится в его подсознании. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я вообще не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Зее, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьБред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
ОтветитьНу, если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!
Ответить